Angebot

Hier finden Sie unser Cateringangebot im Überblick. Gerne beraten wir Sie individuell zu Ihrem Event und kreieren mit Ihnen zusammen das passende Menü je nach Jahreszeit und Vorlieben.
 

Tapas

Köstliche Kleinigkeiten aus allen Regionen Spaniens. Aus einem alten Brauch das Wein- oder Sherryglas mit einer Scheibe Wurst oder Brot abzudecken (tapar) und so gegen Fliegen zu schützen, ist eine eigene heute wohl weltbekannte und nicht mehr wegzudenkende Esskultur entstanden.

Tapas sind kleine verschiedene Leckereien, die in völlig unterschiedlicher Art und Weise zubereitet werden. Alle nur denkbaren Varianten von Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Meeresfrüchten und Gemüse die natura, eingelegt, auf Spießen, in Teig gehüllt, in Olivenöl gebraten, gebacken, frittiert oder in Soßen serviert werden.

Kaum etwas ist geselliger als sich abendfüllend in fröhlicher Runde zu unterhalten, viele verschiedene Leckereien zu probieren und die Tapas hin und her zu tauschen!

Fingerfood

Von der Hand in den Mund. Menschen denen dieser Lebensstil nachgesagt wird gelten oft als sorglos. Und genau deshalb passt die Weisheit so gut: Fingerfood ist pure Sorglosigkeit!

Ist für jeden etwas da das er mag? Wer sitzt neben wem? Wer kümmert sich um Berge von Geschirr und Besteck? Und wie hält man Glas und Teller und schneidet sich ein mundgerechtes Häppchen?

Fingerfood für ungezwungene Feste und Partys lässt das Essen und gleichzeitige Kommunikation so herrlich unkompliziert zu. Während einer Veranstaltung mit Menschen in Kontakt treten und ganz nebenbei mit leckeren Minigerichten satt zu werden empfinden die meisten von uns als sehr entspannt. Dabei kommt man auch in den Genuss sich nicht auf ein Gericht festlegen zu müssen, sondern viele verschiedene Gaumenfreuden zu kosten. Fingerfood – zwangloses Miteinander – kulinarische Kommunikation!

Paella

Spaniens Seele erleben! So vielfältig wie das Land, so auch die Paella. Ob mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, schwarz mit Tinte oder als Fideua mit Nudeln, kein Gericht ist typischer Spanien als dieses. Jede Region des Landes hat ihre eigene Variante der Paella, aber die Mutter aller Paellas ist das Nationalgericht Valencias, die Paella Valenciana. Sie besteht im Wesentlichen aus Reis, Kaninchen, Hühnchen, Paprika und grünen Bohnen, wobei auch die Variante mit Meeresfrüchten (Paella marisco) gleichermaßen beliebt ist. Ein kräftiger, gehaltvoller Fond und Safran bilden immer die Grundlage. Traditionell wird sie auf offenem Feuer in einer flachen Pfanne zubereitet. Wie in Spanien in vielen Haushalten üblich, werden Paella-Pfannen in verschiedenen Größen vorgehalten. Steigt die Personenzahl, steigt der Pfannendurchmesser zur optimalen Zubereitung. Das perfekte Gelingen birgt 1.000 Geheimnisse und Rituale und es ist ein Fest der Sinne dabei zu zusehen, die Farben und Gerüche zu erleben und schließlich die fertige Paella in fröhlicher Runde zu genießen. Für 20 bis 200 Personen bereiten wir gerne vor Ort diese Köstlichkeit für Sie und Ihre Gäste zu. Für große Gesellschaften in einer gigantischen Paella-Pfanne (1,5 m Durchmesser!).

Regional

Genial – Regional – Saisonal

Auch die deutschen Lieblingsgerichte (aus Großmutters Rezeptesammlung) stehen bei uns hoch im Kurs! Zum Beispiel unser deftiges Zwiebelgulasch, eine kross gebackene Dampfnudel mit Kartoffelsuppe mit Wein- oder Vanillesoße, ein Wiener Schnitzel mit Butter in der Pfanne gebruzzelt, Krautwickel an Kartoffelstampf, Leberknödel und Bratwürste auf Rieslingkraut oder eine Rinderroulade an Speckbohnen und Schwenkkartoffeln.

All dies sind Gerichte, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und seit jeher an Omas Küche erinnern, denn deren Duft verriet schon an der Haustür, was es leckeres zu Essen gab.

Ansprechpartner
Christian Dworschak
Kollerstraße 11
67166 Otterstadt

Tel. 0 62 32 / 67 77 00